Памятник смерти

Смерть-скульптор работает лезвием.
Больно,случайно, жёстко.
Веки к глазам прилипли. Вием,
веки, поднимите мне веки
хочется крикнуть.Кость...
Везде, даже плоть уже кость.
Негнущаяся рука.
Стылый, распухший памятник,
единственный и себе...

28 февраля 2013


Рецензии