Крепчает осень. В её права...

Крепчает осень. В её права
Уже поступили мы.
Бомжи, рассветая, сходят с ума,
Чувствуя холод зимы.
Крепчает осень. Становится лёд.
Становится всё равно.

Приходит осень. Осень идёт.
Точнее, пришла давно.


Рецензии