и еще к 25!

Вот и вторая часть подарка
Продляет Лешин юбилей...
И снова сердцу в груди жарко,
И оно бьется всё сильней,
И вперемешку слезы, радость,
И мир раскрашен в яркий цвет,
Эмоций буря, благодарность
За то, что даришь нам в ответ
Такое счастье - свет улыбки
Увидеть на лице твоем.
Любой тут скажет без ошибки,
Как любим мы тебя и ждем
Твоих успехов, новых взлетов,
Хитов, ролей, концертов, встреч,
В судьбе счастливых поворотов...
Готовы вечно мы беречь
В сердцах тот свет невероятный,
Что плещется в твоих глазах -
В них мир - глубокий, необъятный,
Луч солнца, неба бирюза...
И радуемся мы, как дети,
Что ты нас всех объединил -
С тобой и солнце ярче светит!
       С П А С И Б О
за счастье, что нам подарил!!!


Рецензии