про хребет

В общем, слушай, тут...позвоночник меня подводит...
Вроде, и держит ровно, но ровно то не выходит...
Хожу, вроде, прямо, но как-то совсем не так,
как будто бы, знаешь, сама и не в свой же такт.
В общем, я тут подумала, и удивилась даже...
Я стала, как будто, сама у себя на страже:
голову прямо, руки по швам штанинным -
хожу солдатиком полупрмямым и длинным...
Выравниваюсь я, будто бы, в полный рост,
если бы был - выравнивалась бы и в хвост.
От того сомнения меня мучают склочные:
смогу ли я победить свой позвоночничек?
Мама, ну....очень верит, а я сомневаюсь лично,
что мое равнение позвоночное сможет войти в привычку...


Рецензии
крепитесь!

Донецк Гордится   20.12.2013 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.