На проспекте в осколках небо

Не судьба, видно, падает дождь,
На проспекте в осколках небо.
Не судьба…  развела нас ложь,
Ранит сердце ложь, ранит слепо.

Всё в упадок, что строили мы,
Рвётся нить, что года вилась.
Свет в силках оказался тьмы,
Беса, видно...  сегодня власть.

Пустота, отчуждение и ночь,
Всё смешалось... души надрыв.
Убивает, не ранит    нас ложь,
У души моей...  вены вскрыв.
Не судьба, тихо падает дождь,
Духа сталь к утру сломит ночь.


Рецензии