Выстрелил в упор молчанием... и пустота...

Выстрелил в упор молчанием...
и пустота...
Раньше раны лечил касанием
и боль не та.
Если б знала я всё заранее--
была б чиста,
но измазано всё терзанием,
молчат уста...

Если б знала, то осторожнее
вникала в суть:
где правдивое, а где ложное
слово "будь".
Но раздумия очень сложные
не спасут.
К сердцу чувства мурашки кожные
унесут...


Рецензии