Спасибо, Господи, за всё

Спасибо, Господи, за всё
Что в жизни поднимаешь,
Духовность ты мою ведёшь
И в жизни направляешь!

Судьба ведёт и в новый мир
Сбивая обороты,
По ниточке лечу я ввысь,
Как будто держит кто-то!

Смотрю на небо, облака
В которых я летаю
Как нравится любви река,
Иного я не знаю!

15.09.12.


Рецензии