По своему..

Ночь.улица.фонарь.аптека..
Как я хотел бы так же гениально написать!
Я преклоняюсь перед гением другого человека!
Который может что-то миру показать..
Мне больше сорока..я стал стихи писать..Зачем-то-
Я встал на этот эфимерный путь,
И вроде..не завидовал до этого поэтам..
Иль может все-таки завидовал чуть-чуть?..
Что я пытаюсь сам себе сказать?
Точней-по своему стихи сложить..
А может быть..хочу я что-то людям пожелать?
По своему..но все же за другими повторить-
Старайтесь доброе друг друг говорить!
И в самомнении спесивом не судите мир..
,,Свои грехи считайте,прежде чем других судить!,,
Как нам в сонетах лирой пел Вильям Шекспир..
Пускай судьба моя с другою не совпала
И я один..чего конечно не желаю вам
,,Уж лучше буду я один,чем вместе с кем попало!.,,
Как нам в рубаи завещал Омар Хайям.
И пусть спину больную ломит груз прожитых лет
И на работу гонит вновь карман пустой..
,,Но если есть в кармане пачка сигарет.,,
Я буду счастлив,как когда-то Виктор Цой..
..Великие слова людей великих..
Как трудно что-то новое сказать!
А может..просто..как и все в толпе безликой
За ними буду с умным видом повторять?..


Рецензии