Любить прекрасно на планете

Любить прекрасно на планете
И создавать свой уголок
Любовь вершить, а значит в сердце
Не закрывайте уголок.

Она нам в жизни помогает
И светлую радость всем несёт,
На подвиги нас вдохновляет
И потихоньку так ведёт

К чему уже давно пришли бы,
Да что-то в жизни перепон
Границу сильную проводит
Хотя для этого резон

Не нужен, не к тому пришли мы
Должны всё в жизни поменять
И вдохновлено все черпать
Любви прекрасные моменты

Которые с собой несут
Вибрации волны глубокой
Такой частотной и далёкой
Из сердца самого галактик

От всей Вселенной есть посыл
И принимать его всем надо,
Дарить другим и возвышать
В развитии своем награда.

И перемены посему
Себя заставят мало ждать,
Всё переменится и станет
В своём величии сверкать

Попеременно возвышая
Из сильных разных городов
Посланников благого слова
И сильных пламенных творцов

04.06.12.


Рецензии
"Любовь - это когда чувствуешь человека, как часть себя, самую дорогую и уязвимую".

Ксения Непогодина   24.02.2018 16:01     Заявить о нарушении
Интересны её ощущения, такие разные!!!

Свет Любви 11   18.03.2018 18:24   Заявить о нарушении