и будешь ты

Я напишу разные свои стихи
На разноцветных маленьких бумажках,
Из которых вырежу много-много снежинок,
А потом включу вентилятор на потолке
(ну такой, как в некоторых странных фильмах)
И все эти снежинки подброшу вверх,
А тебя выведу на середину комнаты,
И будешь ты стоять под этим снегопадом
Единственным, кого осыпали стихами.

1.03.2013


Рецензии