Простите

Простите, что бываю так груба,
Что я не принимаю ваши чувства,
Что вашу мысль, не выслушав сполна,
Я разрываю в лоскуты искусно.

Прошу принять меня такой, как есть,
Не упрекать за резкость и закрытость.
Простить, что я в слезах придумываю месть,
А по утру к вам прихожу с повинной.

Запомните и то, что в слабости своей,
Чем громче мы кричим, тем кажемся сильнее.
Я не хочу разочаровывать людей,
Но жить я по-другому не умею.
(04.07.2012)


Рецензии
Очень жизненно и красиво

Ольга Богарт   17.03.2013 10:50     Заявить о нарушении
Приятно)) Благодарю)

Швец Ксения   19.03.2013 17:41   Заявить о нарушении