Судьба в двенадцати расписана домах

Я со звездой своею ...  часто  говорю,
Которую… Стрельцом зовут в народе.
В  АСТРАЛ...   тропинку звёздную торю,
По карте звёздной неба при любой погоде.

Господь наметил... русский мне натал,
Русь - мать моя, ей от рождения верен.
Не раз я с русским словом уходил в АСТРАЛ,
Тем слог строки моей, наверно, ценен.

Дань времени отдав…  пишу о вечном,
Судьба в двенадцати  расписана домах.
Земной и звёздный мир усилием сердечным
Соединяю в неземных... своих стихах.


Рецензии