дай мне первую строку

дай мне первую строку
дальше сам
по пластунски поползу
к небесам
через слякоть буераки
и мрак
по пластунски на авось
кое-как
под оптическим прицелом
луны
города мои дотла
сожжены
стало быть осталось
вечно стоять
их руинам обо мне
вспоминать

неуклюжий и лажовый
поэт
пьет из кружки жестяной
лунный свет


Рецензии
впечатляет. хорошо

Яков Шульц   02.03.2013 12:17     Заявить о нарушении