Мне. Тебя

Мне тебя нестерпимо мало:
Взять прижаться и не убегать.
Я б верёвкой тебя привязала,
Чтобы просто не смел отпускать.

Мне тебя нестерпимо много:
Чувство рук на покатом плече,
Этих губ поцелуи до боли,
Как от стали холодной в мече.

Мне с тобой непривычно спокойно –
Волн души дикий шторм поунял.
Я когда-то сказала: «Довольно!»
И осталась - ты просьбе не внял.

(07.02.2013)


Рецензии