Влюбиться вновь, как в первый раз

Влюбиться вновь, как в первый раз -
                я опасаюсь,
А как прожить без нежных глаз -
                боюсь сломаюсь.
Мне б окунуться в забытьё -
                начать сначала.
И скинуть старое тряпьё -
                чтоб не мешало.
    


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.