По берегу любви...

По берегу любви
Океана желаний
Пройдусь неспешным шагом.
Песок мои забывает следы,

Когда надежд новых прилив
Прошлую боль вымывает,
Так ручей сглаживает камень,
Притупляя его острые углы,

Куда течением принесла жизнь,
И где разбился наш кораблик.
В последний раз порвался парус.
Он был полон запахом волос твоих
И соткан нашими мечтами,
Что не успели осуществить.


Рецензии