пока что

Запели птицы, пока что - робко,
и еле-еле токует март.
Весна бросает сугробы в топку
большого солнца
              и грезит сад...

такой, пока что, совсем печальный,
с завесой снежных туманных дум,
с травой пожухшей /в оттенках чая/,
видавшей много продрогших лун...

а я надеюсь, пока что, тщетно,
что ты заглянешь в мою весну...
хоть тёплым ветром
               /чуть-чуть заметным/
и обласкаешь меня одну.

27 февраля 2013.

* Фото - Юлии Р.


Рецензии
Шикарные стихи! Для души, для собственных своих раздумий. Спасибо!

Анатолий Прокофьев 2   04.10.2013 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.