Признание...

На мостике,там у часовни Храма,
С тобою за руку стоял счастливый,
Со мною рядом-ты мое богатство,
С тобою обретаю крылья,
У Храма Освещенных Светом,
Стояли двое-ты моя Отрада,
И за руку держа свою судьбу,
Хочу сказать;как я люблю!
К иному не спешил богатству,
Моя ты жизнь,любовь моя и радость!


Рецензии