Судьбы клубок

Птицею к тебе 
         полетела бы,
поплыла бы рыбкой быстрой,
         золотою...
Были "ЗАОДНО",
         а ,может,не были?
Как же,милый,
         дальше жить нам с тобою?
Размотало наших судеб
         пестроцвет-клубок!
Рвутся ниточки,
         в узор не вяжутся...
Молча с другом верным
         посидим рядком,
погрустим светло,
         да вновь окажется:
Уходить пора,
         его дома ждут,
Да и меня давно
         дожидаются...
Облака легко
         над землёй плывут.
Нам- с чужими-
         век долгий маяться...


Рецензии
Хорошо написанно. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   31.08.2013 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Илья.

Алина Коч   31.08.2013 23:37   Заявить о нарушении