Пурпура хоть бы немножко да горсть серебра

День был сегодня
    Какой-то обмякший,
Заглохший,
     Пурпура хоть бы немножко
Да горсть серебра.
    В стуке копыт мне чудится
Сонная лошадь.
     И отбирает тебя
От меня, от меня, от меня.
                В песенном ритме
            Зияют провалы,
                Обломы.
           Пурпура хоть бы немножко,
                Да горсть серебра.
          Только твой голос
             Когда-то зачем-то знакомый
                Вновь отбирает меня
     От меня, от меня, от меня.
 26 февраля, 2013


Рецензии