мама! с праздником тебя!

Мама с праздником тебя,
Пишу я это все любя,
Добра , нежна , всегда честна,
Спасибо мама я люблю тебя!

Бываю резким я порой, бываю грубым,
И ласки нет, и сжаты губы.
Бог видит так я не хочу,
Хотя  признаю я, тут мой косяк..

Ты не умеешь злиться, обижаться,
Всегда готова поддержать,
Спасибо мама Вам большое,
Не перестану Вас я уважать!

Время , как песок,
Время, как вода,
Я повзрослел, я многое увидел,
Я понял многое и осознал!

Хочу я пожелать здоровья,
Хочу ,чтоб улыбалась часто,
Хочу, чтоб ты гордилась мною,
Я не подведу Вас , обещаю..

Все не изложить мне,
Все это лишь частичка,
Я так многое хочу сказать,
Но невозможно все тут указать.
Готов я все Вам показать..
Вам стоит лишь малЕнько подождать.=)

Спасибо Вам за все


Рецензии