***

Это было в Каменске, вроде бы,
Да... В этом маленьком городе,
Где тебя я увидел впервые,
Когда не покидали мысли меня злые.
Но ты не заметила этого,
Хоть и было в день летнего
Солнце стояния длинного,
Когда жара стояла невыносимая.
Ты ушла в полет,как птица,
К другому улетела любиться,
Но не могу забыть тебя я,
Только вот ты забыла меня.
Это в Каменске-Уральском было,
Когда на улице стало сыро:
Я стоял под этим дождем,
А вы под крышей вдвоем...


Рецензии