***

Любящее сердце сильнее,
Чем сердце атлета,
Оно также сильнее
И ждет всегда ответа.
Сердце не затменят
Наши серые дни,
Люди его заметят,
Ведь такие любят они.
И девушки все подвластны
Без всякого сомнения,
Их взор ясный
Знает свое мнение.
Полюбуйтесь на таких
Единственных людей,
Мало в мире их,
Они отданы ей.
Ей любви такой,
Всем она дана,
Вы согласны со мной?
У всех есть она!


Рецензии