Виктория

У нее мягкий взгляд,
Каждый такому ведь рад,
Посмотришь-полюбишь
И никогда его не забудешь.
Она девушка то такая,
Над ней шутить нельзя,
А то беда плохая
Пойдет прям на тебя.
Оптимизм из щелей
Веселит ее и людей,
Никогда не заскучаешь ты,
Она цветок неведомой красоты.
Но бывает также и дерзкая,
Бывает даже и резкая,
Но нежное имя:Виктория
Говорит совсем другое.


Рецензии