Лестничный марш

Ступеньки, ступеньки и еще,
Я поднимаюсь на верхний этаж.
Ноги вверх, вниз, делов то.
Я исполняю лестничный марш.

Смотрю под нОги, куда ступаю,
Лишь бы не споткнуться мне.
Я широко, широко шагаю,
Будто двигаюсь я во сне.

1ый, 2ой, 5ый этаж,
Мышцы болью покрываются,
Я исполняю лестничный марш.
Поднялся, сел и расслабился.

Ступенька, ступенька и еще,
Я спускаюсь на 1ый этаж.
Ноги вниз, вниз, делов то.
Я исполняю лестничный марш.


Рецензии