спасение

в этом городе
решительно наебывают друг друга
передают свои мысли
рождая сплетни
предают друзей
продают картины
вечерами листают журнал номер "какой-то последний"
матерятся на улицах и в кабаках
истерят без причины
и следственные проводят
кто-то ходит, укутавшись в шарф
нам сейчас по погоде
у кого-то лосины и кофты по моде
в том кафе надавали по морде заплуталому интуристу
тут никто никому не рад
а я можно
на тебе зависну?
я не буду тебе писать в письмах
про усталость от этого ****ства
просто мне с тобой хорошо
а среди этих рож
не нравится...
тут такая тоска и мука
что порой мне хочется выть
я бы знаешь
с ума сошла
если некого было б любить...


Рецензии