8 марта

Девушки
Любите вы,и будете любимы,
Цените нас,и мы оценим Вас.
И все же этот день настал,
Когда мы все нужны друг другу,
Когда мы стали искренне любить...

И мы подарим радость в этот день:
Пусть скажут Вам любимые слова,
Душа кототрых долго так ждала;
Пусть дарят Вам подарки и цветы
Необыкновенных красок и весны.


Рецензии