Откровение

Убежавшее молоко,
как прикосновение к чему-то новому.
Где-то там далеко
тонкие рельсы уже оборваны.

Хвататься за провода,
руками браться за голое лезвие
И сон это навсегда,
если сможешь найти созвездие.

Спрятаны в рукаве
цепи, сказки, глаза и радуги
Тени в моей голове
танцуют танец с кривыми саблями.

Я объявляю бунт
против собственной безопасности.
Я начинаюсь там,
где кончаются ваши радости.

...и обрушусь я
безудержным хохотом,
свирепым холодом
на ваши головы.
шоколадными медалями,
неведомыми далями
на ваши головы.
сверкающими веригами
на ваши благочестивые плечи...

21-27.02.2013


Рецензии
А что, вполне блестяще. Только не могу заловить ритм последней строфы, Запись есть?

Наугад Верхолосёвский   27.04.2013 16:06     Заявить о нарушении