Обещанья несравненных слов

Последние слова навеки улетают,
И лишь твои глаза во мне не пропадают.
Как жаль последней встречи расставанья,
Улыбка вдруг напомнит обещанья.

Последний взор, ласкающий мгновенье.
Последнее дыхание и рук прикосновенье.
Молчанье губ, беспомощно открытых.
Прощанье душ, бессмертно позабытых.

Несчастьем славы нас судьба сведёт,
Нежданно тёплой лаской обернёт.
И обещанья несравненных слов
Соединят красивую любовь.

07.11.08 г.


Рецензии