Ты жизнь мою раскрасила

Ты жизнь мою раскрасила по-новому,
Все стало радужным и празднично-цветным.
Мне душу излечила добрым словом,
И растворился серых будней едкий дым.

Ты принесла в ладонях счастье чистое,
Не побоявшись по дороге расплескать.
И солнце заодно с тобой лучистое,
Привыкшее теплом меня ласкать.

Мой путь ты озарила ярким светом,
Звездой моей взошла на небесах.
И стужу прогнала из сердца летом,
Ты стала радости слезами на глазах.

Окутала меня любовью необъятной,
Я и не знал до этого, что могут так любить.
В бреду шептал какие-то слова невнятно,
И каждый вдох и выдох твой стремился пригубить.

Нет, вкус твой никогда я не забуду, верю!
И пусть давно не рядом, не со мной…
Прислушиваюсь до сих пор к шагам за дверью,
Надеясь, что ты вновь придешь ко мне весной.

2012 г.


Рецензии
весной всё возможно,Лёш))
с нежностью,

Сативия   28.02.2013 15:17     Заявить о нарушении
да, на то она и Весна :-)

с теплом,

Алексей Козырев   05.03.2013 11:08   Заявить о нарушении