у меня такие обстоятельства

у меня такие обстоятельства,
ты не захотел вписаться в них.
так и записала я в дневник:
у меня такие обстоятельства!

у меня есть план,
как мне оттуда выбраться,
чтобы четко все и без потерь.
за тобою я закрыла ночью дверь.
у меня ведь план,
как мне оттуда выбраться!


Рецензии