Я только...

Хочу бежать от этой гиблой жизни,
Уехать в лес, к горам, подальше от людей...
Но нет. Они не люди - они слизни,
Не видели любви и доброты моей.

Не знаю, как мне быть, я только ною, плачу.
И не найти мне сил, чтоб дальше жить...
Я ведь уйду, коль для тебя я ничего не значу.
Ты никогда не сможешь мою душу полюбить.


Рецензии