Жизнь невозможно придумать!

Иду по улице и вижу я картину,
Стоит девчушка, малая совсем,
А мать лупцует.. хуже, чем скотину,
Малышку эту - не понять зачем!

Ребенок плачет, робко защищаясь,
Из носа кровь и слезы по щекам...
А эта стерва над ребёнком измываясь,
Все хлещет, по лицу и по губам!

Я подошел и сделал замечанье,
"Ты что творишь, ведь это твоя дочь!"
В ответ услышал только фразы брани,
И с вызовом "Иди ты (на три буквы) прочь!"

Моё дитя и ты мне не указ,
В моё ты воспитанье не встревай,
Как рвать колготы - выучу зараз,
А если жалко (опять матом) н. х.. забирай!

И так мне захотелось в эту рожу двинуть,
Чтоб дать почувствовать самой наверняка,
Враз образумить эту мерзкую скотину,
Хотя бы с помощью того же кулака!

Ударить не посмел, в душе цедя проклятья,
Ведь как-никак, а эта стерва, мать...
Но так тряхнул, что затрещало платье...
И этим самым дал ей всё понять!

Забрал бы я ребёнка, без вопросов,
Но это ведь не уличный щенок!
Нельзя у нас чужое брать без спроса,
Хотя чужой, роднее стать бы мог!


Рецензии
Александр, у меня просто в голове не укладывается, как можно бить ребёнка. Страшная картина. Это не мать по существу. У меня двое выросло, ни разу пальцем не тронул. Это, как на духу. И они, уже взрослые, относятся ко мне вполне уважительно.
Не знаю, как бы я поступил в такой ситуации, но точно бы вмешался.
Тяжёлую тему Вы затронули, но такое бывает к сожалению.
К Вам с добром и искренним уважением, Олег.

Олег Суворов 2   26.12.2019 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.