Ещё как может!

Сказала как-то дама мне одна
Что без меня она не может...
Потом недели две о ней не слышал я.
Решил ей не навязывать себя и не тревожить.

Хотел ей позвонить, сказать что жду.
Что верю и надеюсь повстречать, быть может.
Присел, подумал и не стал, зачем?
Тревожить мысли ей, мне это не поможет.

Жить может две недели без меня она,
Так значит вечность тоже сможет.
Уверен что меня не позабудет никогда,
Но что не может не похоже!


Рецензии