А мне ничего не стоит

А мне ничего не стоит
Его угадать из ста
Легенд и эпох героев –
Придуман он мне под стать.
А я представляю море,
Отсчитываю с шести,
И ветер большой рукою
На море наводит штиль.

Журавлики-оригами
На нитках под потолком,
И детская в желтой гамме –
Так мною задуман дом.
Описываю стихами,
Отсчитываю с пяти.
Я счастье с его глазами
Сумела вот так найти.

А я представляю капли –
И небо навзрыд  ревет.
Тогда выпекаю вафли
И в чай добавляю мед.
А солнце представлю только
(И счет: с четырех – к нулю),
Как солнца большую дольку
Среди облаков ловлю.

Мечты чтоб сбывались эти,
И вместе с ним до седин,
Я все представляю в цвете,
Считая: три, два, один!

июнь, октябрь 2012


Рецензии
Хандра прошла и чувства обретают краски. Скоро появится глубина. Пройдет и это. Стихи останутся.

Goliaf   04.05.2013 10:42     Заявить о нарушении
Вань, привет. ты, как всегда, неоднозначен) спасибо за внимание и за возможность увидеть в рецензии то, что я сама хочу!

Анастасия Гамкова   04.05.2013 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.