Дай мне сил и бокал вина

Мечтая о жестокой каре
В огне безудержной судьбы,
Мне хочется себя ударить-
Произнести свои мольбы.

Я зло в своей душе рисую.
И злюсь я только на себя,
За то,что просто существую,
А жизнь проходит мимо.Зря.

А усталость такая сука,
Никогда не придет одна.
Уходи от меня подлюка!
Дай мне сил и бокал вина.


Рецензии