в некуда

ты не дал шанса быть с тобою
ты отнял все, что мог бы дать.
могли бы в пропасть вместе кануть,
могли бы вынырнуть с тобой.
могли бы испытать мы счастье,
а может горе поделить...
я сожалею...ту возможность забрал у нас ты,
у нас двоих...


Рецензии