Фазы луны

За окошком февраль надоедливый
И зимы всё конца не видать.
Переменчиво вновь настроение,
Ни хочу ни писать ни читать!

До рассвета? Уйди же бессонница,
Не тревожь ты меня в добрый час.
Тогда может в душе успокоится
Тот сквозняк лунных фаз,лунных фаз!
           ______________
           27.02.2013г


Рецензии