Тебя забыть

Все отдала бы, чтоб тебя забыть
На свете ничего не пожалела
Чтобы душа не мучилась, а пела
но нет: Люблю, а надо разлюбить!
Умом себя отлично понимаю
Ведь клином свет - и нет пути назад
И будет безразличен мне твой взгляд
Но вот когда?- увы, сама не знаю
Забуду все.- не жизнь, а сущий ад
приходиться терпеть, но сколь же можно?
Разбить мою любовь тебе не сложно
Так ведь осколки не сложить назад!
У безрассудства тоже есть предел...
а я хочу и ласки и огня...
Родной, ты отвернулся от меня:
Ну что ж - ты сам остался не удел!


Рецензии