папараць-кветка

я хочу найти папараць-кветку,
и неважно, что она не цветет,
я найду,найду это счастье
и конечно с тобой поделюсь.

нам же только ее не хватает?
без нее у нас ссоры и беды,
а с ней ты будешь счастлив,
добр будешь,будешь блажен.

но ты будешь уже не собою,
и тоска уйдет, грусть из души
я хочу этого, но не готова
увидеть тебя совсем другим.

может счастье нельзя совсем быстро?
можно нужно долго искать?
может счастье совсем уже близко?
может есть?-
я его обрела...
знаешь ты какое оно?
-знаешь?-нет? ...а я не скажу.
ты найдешь его сам
но хочу, я надеюсь на то, что оно
окажется у нас с тобою одно.


Рецензии