Если Хочешь

Если хочешь кричать, кричи,
Если хочешь бежать, беги,
Если хочешь любить, люби,
Если хочешь ты жить живи.

Если хочешь свободы, бери,
Становись свободным не жди,
Миллионов возможностей впереди,
И ни когда себе не ври.

Если хочешь настоящей любви,
Богатство не поможет, не жди,
Если хочешь жить бедно, живи,
Если хочешь жить честно, не ври.

Ты можешь делать что хочешь,
Ведь возможности есть у тебя,
На новый путь выведет это тропа,
Ты знаешь, что все твоих силах, не унывай никогда.

Ты можешь все это сделать даже сегодня,
Правда, сила твоя,
Но можешь отменить все, что ты хочешь,
Воля на это твоя.

Видишь, все это просто,
Просто стоит об этом узнать,
Сделай, все как ты хочешь,
Используй возможности дня.

Если хочешь быть мной, будь мной,
Если хочешь быть собой, будь собой,
Выбирай ты сам всегда,
Какова будет твоя судьба.


Рецензии