расхожее мнение

Я открываю душу,
Я выпускаю зверя.
Я ничего не разрушу,
Не велика потеря.

Я разрываюсь на части.
Я по ту сторону двери.
Я по ту сторону счастья-
Не велика потеря.

Настала пора верить,
Не разглашать отношения,
Всё новым взглядом измерить
Плевать на расхожее мнение

Новая жизнь и взгляды
Диктуют миру стремления.
Я навсегда рада.
Плевать на расхожее мнение.


Рецензии
Солидарен с Вашей жизненной позицией на двести процентов...

Жидких Виталий Николаевич   27.02.2013 19:45     Заявить о нарушении