Time in a bottle

Мрачно на родной земле…
Бог, спаси, пожалуйста…
Веры в мире нет попу…
Рюмка водки на столе…
Но она уже пуста…
Значит, снова на тропу…

Третий мир, увы, с колен
до сих пор еще не встал
и не вырвался из пут.
А вокруг системный тлен
сеет, сев на пьедестал,
гулливеров лилипут.

Можно подвести итог
и увидеть общий слог.
Он последний и один:
ин.

27.02.2013

(фото автора)


Рецензии