В поезде

Состав все тянет многотонный
Один трудяга-тепловоз.
И через мягкие вагоны,
Но все же слышен стук колес.

Колышется лишь чай в стакане,
А рядом с чаем коньячок.
Ты здесь, как будто бы в нирване,
Как будто счастья сундучок

Открыл, и он весь распахнулся.
Унесся он куда-то вдаль…
То проводник сказать вернулся,
Что мы приехали. А жаль


Рецензии