Испытание жизнью 25. 02. 2013г

Километры расплавленных Солнцем дорог,
Неустанно мотают Судьбы новый виток!
Закручивая нити дней в ушедшие года,
Секунды пулями проносятся у моего виска!

Мелькают лица новых неизвестных городов,
С которыми на "ты" пока общаться не готов!
Глазницы окон не мигая смотрят с высока,
И им плевать, что будет завтра без тебя!

У каждого окна имеются свои "задачи-планы",
Как выжить в этой вечной "гонке-суете"!
Здесь кто-то за улыбкой слезы прячет,
А кто-то хочет быть повсюду,но пока нигде!

За шторой фальши прячут истинные чувства,
Надежно закрывая свое Сердце на замок!
И только самым близким и любимым людям,
Расскажут сердца персональный мегаКОД!

И Богом каждому дана своя "тропа-дорога",
На перекрестках направленье выбираешь САМ!
В конце пути остаться человеком хоть немного,
Вот испытанье, уготованное Богом НАМ!


Рецензии