дешевый драматизм

мне мучить нравится себя.
в мучении нахожу я упоение
в мучении я вижу всю себя.
я режу пальцы,я причиняю боль
я режу душу,
становится она,
как старая,стиральная доска
стирая по которой доведешь пальцы до красна.
мучение...
страдание...
дешевый драматизм
если их нет ,ты не волнуйся -придумаю себе.
ты повод не даешь?-найду его сама.
я высосу из пальца,
я сделаю так,
словно ты мой злейший враг.
ты им не являешься, ты им не был,
а я все придумаю и ты им будешь.
я заставлю поверить,а после придется разубеждать.
я буду сетовать на твое отношение:
ты мерзок,ты урод,
ты ничтожество ,ты сноб...
а ты будешь слушать мою истерику,
а после сухо ответишь "закрой свой рот".
опомнюсь...
ты мил,
   ты любимый,
        ты лучший.
что же на самом деле я чувствую ?
как же заели все эти копания
меня и тебя.
тебя, в основном.
прости меня милый,прости за все.
я буду просить прощения чтоб
не чувствовать свою вину.
я прошу прощения, чтобы знать,
что могу использовать тебя как хочу.
я там обитаю...где нет никакого
я не летаю,
а ползаю по земле.
ты не поймаешь-а я не бегу
я сделаю тысячу шагов навстречу,
а вдогонку -повернусь спиной.
спасательный круг...а на нем двое сидят
а вода-мутная...грязная
рука и нога...всплывают - там трупы лежат,
ну а нам наплевать.
когда кому мешало идти по головам.
я люблю тебя, правда, а может и нет
какая же разница
есть чувства или их нет.
я придумаю, правда.
я фантазерка ,
а ты мне поверишь
ты сам так захочешь .
и будут счастливы два человека
один любит то,что делает себе сам,
другой восхищается кропотливой работой
и все хорошо
и все прекрасно
я рада...
мы любим друг друга
на уровне "так надо".


Рецензии