Посвящается Александре Лис

С коробкой карандашей
Снова лисенок мечтает
Чтобы нарисовать?
Снова она размышляет

Может быть небо и горы?
Или леса и поля
А может быть стол новогодний?
Где оливье и колбаса

Жизни портрет или грусти?
К черту послать, этот мир
Или с бутылкою водки
В ад заскочить на пир

Верных друзей и любимых
Жалких подонков, глупцов
Падших мечтателей, смертных
Или обрывки жизней творцов

В грязь не ступи Александра
В сердца чертогах, любимых храни
Вечной улыбкой живи, не сдавайся
Светом наполни, черные дни

Пусть будет легким, трудное дело
Перед проблемой, не отступись
Солнце лучами, пусть тебя греет
Снова в объятиях любимых проснись

Грязью наполнен, мир этот жалкий
Но знаю я, Ты чиста
Счастье придет, не угаснет надежда
Знай что с тобою, всегда рядом я...


Рецензии