Норвегия впервые

туманные клубы угрюмы и грубы,
подснежной листвы зелены полукружья,
бессонные волны и шумны, и голы,
в них теплится лёд, будто жизнь Периколы.
- приют мой минутный, едва ли мне нужный.

слегка неуютный приют мой минутный.
хей, Норге, покличь. егда станешь безлюдной.


Рецензии