Твои слова - моя молитва

Я читаю строки твои
Глаза застилают слезы
Боже, сколько же в них любви
И нету ни грамма позы

За искренность эту ты мне дорога
Так, что сказать не посмею
Наступит весна и растают снега
Эти слова я забыть не сумею

Буду твердить их – молитву мою
Написанную с любовью
С этой молитвой я как в раю
Молюсь лишь – не пустословлю

Как бы хотелось мне слышать еще
Искренние признания
Только тобою я не прощен
Навеки мне наказание

Лишь остается прошлым мне жить
Читая весь день твои строки
Любовь не могу я похоронить
Несмотря на твои упреки

Буду лелеять её, как дитя
Вдруг да она вернется
День, или месяц, иль годы спустя
Она мне опять улыбнется…


Рецензии