Когда то были молодые

Когда то были молодые!
Да и сейчас не очень старые.
Мы пели песни озорные.
В подъезде, ночью, и с гитарою.
***
За три копейки газировка!
А можно просто кваса сладкого.
Мороженое было - десять,
А двадцать восемь - шоколадное.
***
За пять копеек на автобусе,
Мы ездили в кино на "Мстителей".
Или играли в парке вечером,
И даже слушались родителей.
***
На кухне ели сало с луком.
Мы жили просто, очень весело.
Без телефонов и ноутбуков,
Мы коротали время с песнями.
***
Еще не создали гламура,
И наши мысли были чистыми.
Теперь любовь - карикатура...
Да и мы сами, тоже выросли.


Рецензии
Как все знакомо и близко сердцу.!
СПАСИБО ЗА УДОВОЛЬСТВИЕ .ПЕЛАГЕЯ.

Пелагея Лунева   17.03.2015 17:06     Заявить о нарушении